Блог

07.10.2020
Баннер — это элемент наружной рекламы, который выглядит как плотное полотно с нанесенным изображением. Для его производства используется широкоформатная печать. Готовые конструкции размещаются как на улицах, так и внутри зданий — в зависимости от сферы деятельности компании и ее предложений.
03.10.2020
Визитка — это доступный и простой в изготовлении рекламный материал. С ее помощью можно распространить информацию о компании или же о конкретном специалисте. Визитные карточки заказывают не только крупные фирмы, но частные мастера, которые работают на себя и оказывают различные услуги (слесари, электрики, программисты и другие).
30.09.2020
В последние годы все привыкли хранить снимки в цифровом виде: на компьютерах, телефонах, жестких дисках и в онлайн-облаках. Их можно пересматривать в удобное время, вспоминая яркие события из своей жизни. Но такие фотографии нельзя добавить в фотоальбом или же повесить на стену, поэтому печать снимков на фотобумаге все еще пользуется спросом.
16.09.2020
Плоттерная резка — технология, при помощи которой создаются наклейки на самоклеящейся пленке. Благодаря тому, что изображение вырезается по контуру до подложки, его легко наносить на стекло, кузов машины, стену, мебель и другие поверхности.
10.09.2020
Баннерная реклама — один из лучших способов донести до потенциальных клиентов информацию о вашей компании. Выбрано и согласовано место, создан дизайн-проект — дело за малым: распечатать изображение. Однако прежде чем отправлять макет баннера в типографию, следует правильно подготовить файл с ним к печати.
05.09.2020
Размер баннера на улице так же важен, как и нанесенное на него изображение. От этого зависит, заметят ли информацию о вашей компании прохожие, водители и пассажиры транспорта или нет. Разобраться в размерах баннерной наружной рекламы вам поможет рекламно-производственная компания CreativePRO.
14.08.2020
Требования к наружной рекламе — то, что доставляет предпринимателям множество хлопот. Мало просто разработать с дизайнером красивый баннер, крышную установку или растяжку над дорогой, и провести монтаж. Потребуется пройти через бюрократическую процедуру согласования — просто так разместить рекламу на фасаде дома нельзя.
10.08.2020
Наружная реклама — классический способ сообщить потенциальным клиентам о вашем бизнесе. Баннеры, вывески, штендеры, брандмауэры — все это разнообразие форм рекламы будет продвигать и развивать вашу компанию, если разобраться в нем и грамотно использовать.
03.08.2020
Согласование вывески на фасаде здания — необходимый процесс перед установкой рекламной конструкции. Без получения разрешения от администрации города предприниматель рискует получить огромный штраф — до одного миллиона для юридических лиц.
16.06.2020
Брендирование авто, маршруток, автобусов и т.д. — маркетинговый прием для привлечения внимания потребителей к продукту, бренду или услуге. Эффективность рекламы на транспорте доказана исследованием Simmons Market: 71% респондентов запоминали продвигаемый продукт, если видели его изображение на городском транспорте или грузовых автомобилях.
05.06.2020
Промоакция — это комплекс рекламных мероприятий для стимуляции интереса к продвигаемому продукту, привлечения новых покупателей и клиентов. В задачи рекламодателей входит повышение прибыльности бизнеса, а организаторы создают привлекающие внимание потребителей мероприятия для целевой аудитории.
01.06.2020
Живая (динамическая) вывеска — нововведение внутренней и наружной рекламы. Яркие, сверкающие конструкции недорогие в производстве, но привлекают внимание потенциальных покупателей. О том, что такое живая реклама, расскажем далее.